- 해온닭갈비는 26가지 천연재료로 만든 양념으로 요리해 맛과 건강까지 챙겨주는 닭갈비다
닭갈비의 고장 춘천, 그 중에서 해온닭갈비는 닭갈비 중의 닭갈비다.
해온닭갈비는 26가지 천연재료로 만든 양념을 사용하여 닭갈비를 만들고 있다. 해온은 ‘밝은 해가 온누리를 환하게 비춘다는 의미’다. 햇빛처럼 심신을 밝고 건강하게 하는 음식을 만들어 제공하겠다는 창업자의 의지를 고스란히 담고 있다.
창업자(대표 유현숙)이 병고 와중에 ‘의식동원(醫食同源)’, 즉 음식이 곧 약이라는 생각에 김치와 닭갈비 등을 직접 만들어 섭취하는 과정에서 7년 전부터 천연재료를 이용한 양념닭갈비를 만들게 되었다.
이후 대표가 직접 제조한 양념닭갈비를 맛본 지인들의 호평과 권유로 더 많은 사람들에게 맛있고건강에 좋은 닭갈비를 제공하고자 사업화를 시작하였다.
해온닭갈비는 닭갈비만 최고가 아니다. 닭갈비와 함께 먹는 물김치는 요즘 같은 무더위를 한 번에 날려주기에 손색이 없는 최고의 맛과 시원함을 준다.
해온닭갈비는 첫째도 건강한 맛, 둘째도 건강한 맛, 셋째도 건강한 맛이다.
“심신을 밝고 건강하게 하는 음식을 제공”하고자 하는 브랜드 미션을 실천하고자 닭 발 공장도 직접 운영하며 위생적인 최고 품질의 닭갈비를 제공하는데 최선의 노력을 기울이고 있다.
저작권자 © 브랜드타임즈(Brand Times) 무단전재 및 재배포 금지