- 10가지 이상 야채원료 100% 국산만 사용하는 유일한 순대
- 병천순대보다 20년 먼저 탄생한 60년 전통의 대를 잇는 가족기업 브랜드
- 대한민국 유일 고구마를 이용한 제조방법 특허 보유
- 병천순대보다 20년 먼저 탄생한 60년 전통의 대를 잇는 가족기업 브랜드
- 대한민국 유일 고구마를 이용한 제조방법 특허 보유
돈덕한 흥업순대는 병천순대보다 20면 먼저 제조를 하기 시작한 60년 전통의 가족기업 브랜드다. 순대에 들어가는 10가지 이상 야채를 100% 국산만 사용하고 있는 우리나라 유일의 순대다. 후추는 국내 생산이 되질 않아 수입산을 쓰고 있는 것이 못내 안타깝다고 대표는 이야기하고 있다.
더 맛있는 이야기를 고객에게 전달하기 위해 끊임없이 연구하여 고구마를 이용한 제조방법에 대하여 특허를 취득하였다.
돈덕한 흥업순대는 원주시에 위치한 순대전문점이다. 자체로 만드는 순대 제조시설은 해발 700m인 강원도 원주시 귀래면 북원로943, 1층(큰양안치고개)에 있으며, 식품안전관리인증기준(HACCP: Hazard Analysis and Critical Control Point)을 취득했다.
여년 동안 한결같이 지켜온 돈덕한 만의 비법으로 만든 순대는 말로 형언할 수 없을 정도다. 첫 숟가락을 뜨는 순간 맛에 대한 감탄이 절도 난다.
60년의 전통을 이어올 수 있었던 비결은 브랜드 미션과 비전이 있기 때문이다.
돈덕한의 미션은 “우리가 만드는 것은 순대가 아니라 고객의 건강과 행복”이며, 비전은 ‘대한민국 대표 순대 브랜드로 성장하고 해외로 수출하는 케이푸드(k-K-Food)’가 되는 것이다.
저작권자 © 브랜드타임즈(Brand Times) 무단전재 및 재배포 금지